El Corte Inglés – Castellón
Urbanización y construcción de centro comercial

Descripción
Urbanización de los terrenos ocupados antiguamente por las vías y estación de RENFE. Construcción de un bulevar de 3.080 m de longitud y 30 m de anchura, resolviendo los cruces con las calles perpendiculares mediante 7 rotondas y plazas. Ampliación del Paseo Ribalta, reconstruyendo y restaurando el antiguo vallado de la estación. Construcción de 8.000 m2 de plazas, en el entorno del nuevo centro comercial de El Corte Inglés. Obra ejecutada en UTE.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies